Раньше спали днём три раза; в 9, 13 и 17 часов. Вот уже три дня спит на улице (в13 часов) 20-30 минут и начинается ОР! В коляске не лежит и не сидит . Подскажите, как теперь гулять???
Не рано ли? Может не давать пока ему стоять? Встаёт сам, держась за что-нибудь,.
Поделитесь идеями встречи НГ. Сложность в том, что ребёнка надо укладывать -ему то пока пофиг что Новый год). Кто может справлял с ребёнком в возрасте 5-6 месяцев? Ну и вообще, у кого какие планы? Всем спасибо
Всего 150 грамм!!! Вес сейчас 6800. Мы на ГВ только. Даже не знаю в чем причина. Ест по требованию. Стал очень активный за последний месяц, начал ползать. Может из-за расхода калорий? И ещё предположение, что часто теперь отвлекается во время еды, крутит … Читать далее
Девочки, кто покупал слинги у Таисии Кинслер? Пользуетесь? Как в носке?
Доброе утро! Примерно с неделю мой ребёнок превратился из улыбаки в гнуса, который целый день ноет без видимой причины. Подумала бы что болит что-то или беспокоит, но стоит взять на руки, сразу все нормально. Но не надолго. Вот как это понимать и что … Читать далее
Доброе утро. Кому назначали магне б6 в возрасте 3-4 месяцев? Какой эффект был, дозировка, переносимость? Нам назначил невролог, когда я пожаловалась на плохой сон ребёнка, но в карточке дозировки нет. И ещё в аннотации написано, что принимать можно только … Читать далее
Вот как быть? Укладываю своего малявку спать в кроватку, через 30-20мин просыпается. Беру его, укачиваю( да-да, приучила я его, дура была) и кладу опять -просыпается. А если ложусь с ним на нашу кровать и даю грудь , то будет спать. Но!!! Только если … Читать далее