Прошёл осмотр.. Я не думала что это так больно и что будет кровь.. Рожать я вообще походу не собираюсь. Сказали шейка не зрелая даже.. Не совсем поняла что это значит. Скоро дадут таблетку и вставят какой-то катетор в виде шарика в шейку матки.. Кому … Читать далее
Девочки ? торжественно обещаю, что ни одного больше поста о предвестниках или "симптомах" родов от меня вы не увидите!!! Напишу как рожу... Всё! И до этого в рд больше не поеду ?
Девочки, а могут воды отходить не сразу? Ну к примеру: трусямбы мокрые, но эффекта что прям как из литровой бутылки вылилось - нет.
Ситуация такая: стояла разговаривала по телефону - и потекло... Контролировать процесс не могла.
помогите разобраться. Не уверена что это настоящие схватки. Так длится уже часа 1,5. На время "схватки" каменеет живот и болит внизу. Но болит терпимо. Такое ощущение что живот на время "схватки" лопнет. Адской боли нет. Просто очень сильно тянет.
Это … Читать далее
Вообщем.. Прошли все мои предвестники. Ни схваток нет, ни боли, опять ничего не тянет.. Как будто и не было ничего. Честно, руки опустились уже ждать. Даже в жк сегодня не пошла. А смысл? Чтобы услышать опять эту фразу, которую я уже просто ненавижу … Читать далее