Поступило предложение создать рубрику услуг на бебике. Кто за — плюсуемся!!! http://www.baby.ru/community/view/431988111/forum/post/435584028/?last_page=true
Перед Новым годом столько всего нужно успеть: купить подарки и обновки, сходить к парикмахеру, провести дома генеральную уборку и хоть немножечко отдохнуть..)) Могу присмотреть за вашим ребёнком (или детьми — у кого как), погулять, выучить уроки, заняться … Читать далее
Всем доброе утро! Перед Новым годом столько всего нужно успеть, что бывает сложно с малышом на руках Иногда просто хочется отдохнуть))) Я — мама теперь уже троих детей : сына 8 лет, доченьки 6 лет и ещё не рождённой малышки 27 недель Б. По профессии … Читать далее
Девочки подскажите, кто нибудь шил камзол или сюртук? Ещё нужна рубашка с широкими рукавами и воротником жабо. Как думаете, реально это все сшить недели за 2 (я новичок) или может подскажите как упростить костюм сохранив саму идею.В идеале костюм выглядет … Читать далее
Вот такая у нас роль в новогоднем спектакле «Золушка». Может остался у кого подобный костюм? Подойдёт сочетание бридж, сюртука или камзола, или просто рубашка с широкими рукавами и воротником жабо. Рост 146 см Куплю недорого или возьму на прокат. Наподобие … Читать далее
Есть у кого телефон сантехника в Саратове?
7 декабря 2015 21:47
Нужно установить стиральную машинку и поменять трубы в ванной. Может остался у кого телефончик сантехника, чтобы работал хорошо и не дорого?Заранее спасибо!
Фото пост)) 26 недель
7 декабря 2015 12:12
А вот и мы)) небольшой фото сет в 26-27 недель Мой сын — самый лучший фотограф
Скоро ДР мужа
7 декабря 2015 09:23
Нужен совет:У мужа скоро ДР, по традиции на работу все носят тортики. Он у меня сладости совсем не любит и почти не ест. Стоит ли идти на поводу у традиции и покупать торт или будет нормально заказать какой-нибудь не сладкий пирог или тп??? PS боюсь, … Читать далее
Писала в прошлом посту про своего свекра- плюшкина. Очень переживала по этому поводу. http://www.baby.ru/blogs/post/433346874-404340642/
После последнего нашего с ним разговора он два дня дома не появлялся. Сегодня приехал под вечер иииии взялся разбирать … Читать далее
Слышали как некоторые мамы разговаривают с детьми таким «специальным» присюсюкивающим голосочком?Вот у меня кажется появился такой же «специальный» голос для мужа Такой приторный и слова на распев))) Раньше ничего подобного за собой не замечала, а теперь … Читать далее