Вообще беда со сном днём. Но сегодня треш. Максимум 5 минут и тут. Ито даже меньше. Трогаю живот, мягкий, но когда трогаю извивается вся. Видимо Газы мешают спать. Не орет, но и не спит. У Вас как дети?
Кто пробовал? Как вам? Именно 8/16. Пп не могу я, ужас как не мое это. Я злая хожу вечно и заморочек что скушать много. Короче просто про пп не пишите) не смогу на нем. Просто диеты тоже хз. А вот это интервальное голодание я давно видела. Попробую е … Читать далее
Жесть просто. Пришли вчера мои первые мес после родов и заливают меня так, что ужас! Гуляли сегодня и я вся протекла! У всех так первые раз? Это вообще норма?
В общем вчера на даче у друзей старшая дочка разбила подбородок. Прям перед самым отъездом. Поехали в итоге в приемный покой, сказали можно не шить. Обработали и дома тоже надо обрабатывать. А я даже боюсь думать об этом. А вечером вообще мес пришли … Читать далее
В общем у нас был зелёный стул, выписали нам Нормобакт Л. Начала его давать и стул за один день сразу стал желтый и пришёл в норму. В четверг уехали на дачу к друзьям и вот приехали оттуда и стул снова зелёный. В чем дело то? Не подходит вода там может … Читать далее
Верите в ее влияние на младенцев? Я да. Старшая сильно капризная была и не спала в полнолуние. Младшая такая же. Не спит в полнолуние. Вообще о ее влияние много говорят. Много кто зависим от неё. Видимо, мои дети не исключение.
Приходила сегодня в гости у обед она и с того момента не спит ребёнок вообще. Она татарка, и когда пришла начала говорить ей на татарском что-то. Долго и много. Так же было со старшей. Тоже когда она родилась она говорила так. Меня Бесит это. Я не понимаю … Читать далее
Я все таки взяла Авент. Взяла 2 штуки по акции. Получается кормлю ее в 9 вечера и на ночь заливаю туда воду, рядом уже ставлю контейнеры со смесью там нужное количество ложек уже. Но блин в 6 утра кормить ее а бутылки с ночи грязные. Приходится мыть … Читать далее