22 апреля 2017 07:55 Девочки , я сейчас на 25 недели беременности. Вчера сильно болел зуб, не смогла терпеть , и муж отправил в частную стоматологию. Там мне сказали что сейчас у меня 3 триместр беременности, и можно анестезию. Так вот после стоматологии я еле еле доехала … Читать далее
28 марта 2017 13:42 Девочки и мамочки, поделитесь пожалуйста инфо про развивашки, помогли ли они ребенку научиться говорить, плюсы и минусы, и рассматриваю район трех котов, может кто водил своих детишек в развивашки?) Заранее спасибо.
3 марта 2017 22:31 Девочки, скажите пожалуйста кому нибудь назначали сразу и Дюфастон и прожестан? Вообще можно ли так или нет, не слишком ли много?
28 февраля 2017 05:36 Господи как мне тяжело вторая беременность далась. Вообще я терпеливая, но уже устала, хочется быстрей родить . Сперва дневной стационар, потом в больнице лежала, токсикоз до сих пор, давление, а теперь еще ноющие боли внизу живота. Опять врачу звонить … Читать далее
15 февраля 2017 22:24 Девочки интересно у кого была ситуация такая как у меня ) Беременность 16 недель, и до сих пор плацента находиться низко ( прям лежит), мне ставят угрозу. И плюс сделала позавчера УЗИ , гипертонус в плацентации. Какие меры предпринимают ваши врачи? Заранее … Читать далее
Астрахань28 января 2017 04:47 Продам зимний конверт на выписку ( голубой). В хорошем состоянии. По всем вопросам viber 89619754484
Астрахань23 января 2017 16:56 Девушки кто обслуживается в ЖК по 11 красной армии , подскажите пожалуйста хорошего гинеколога. Заранее спасибо. P S. Кроме Андреевой
5 января 2017 22:18 Девочки у кого во время беременности или вообще трескается кожа возле ногтей на руках ( прям как будто порезы). Пальцы болят прям. Что помогло вам, Заранее спасибо.
Токсикоз.22 декабря 2016 05:17 Девочки чем спасаетесь от токсикоза, может кто пил хофитол? Помогает ли он. Вторая беременность и ужасный токсикоз, и слабость.