13 июля 2017 22:16 Я Бога молю , чтобы биопсия пришла хорошей 😪не верю во все это м верить не хочу , что у меня Рак !!!!
13 июля 2017 22:02 Завтра юулет у меня ФГС , будут смотреть желудок на опухоли , девушки кто глотал эту трубу , какие советы подскажите мне , как перенесли гастроскопию ?
13 июля 2017 21:35 Мы сегодня уж плохо спим 😪 погода , а может быть животик , девушки на ночь можно кисломолочную смесь дать малышке ? Сможет она в туалет сходить ?
13 июля 2017 13:23 Нам сегодня ровно 1 месяц ♥️люблю тебя пчелка моя ♥️ я все свои усилия приложу чтобы побороться с РАКОМ , сделаю все что в моих силах , чтобы всегда быть с тобой рядом ♥️
12 июля 2017 09:54 Пришла с больницы и сразу вышла на руки свою малышку , люблю не могу ♥️щёчки мои сразу уснули , а с бабушкой все утро хулиганили 🐝🐝🐝пчелка моя сладкая
12 июля 2017 00:27 Интересно , за что я получила такие испытание ?! Моя биопсия говорит о том , что выживаемость моя 10% ! Неужели рак так беспощаден ко всем !!! Руки опустились , ну что делать нужно дальше идти 😪
11 июля 2017 23:13 Благодарна всем тем , кто в трудную минуту от меня отвернулся 😘и очень сильно благодарна всем тем кто в моей жизни появился 😘😘за поддержку и помощь 😘😍♥️без Вас я бы окончательно опустила бы руки 🖤 поросята мои любимые , все же будет хорошо 🐷🖤♥️😍🐝
11 июля 2017 22:58 Пришла я сегодня на приём к своему доктору и говорю: — Марина Александровна, ужасно боюсь химиотерапию! А она мне в ответ: — Саш, зачем ты врешь всем, что боишься химию, ты совершенно другого боишься… Ее намёк естественно я поняла и смирилась смыслю, … Читать далее
11 июля 2017 18:37 Девочки , народными средства против рака ? Может у кого есть знакомые и они пили травки или что - то ели ?