Психологический аспект ожидания беременности или ложная беременность
24 августа 2017 23:11
Читала статью- наткнулась на этот пункт. Пусть останется здесь.
Галерея
Смотреть все фотографии
Желтое тело. Развитие
26 июля 2017 12:22
Добрый день. На УЗИ 28 день цикла сказали , что есть киста желтого тела в правом яичнике ( в виде жидкости 28*21*28), за маткой жидкости не наблюдается. Т.е. Уже точно оплодотворения не произошло в этом цикле? Могли ли они не заметить зародыша? На 14 … Читать далее
Доброе утро всем !!!) скажите, пожалуйста, для того, чтобы определить- была ли О в этом месяце- необходимо делать его в дни предполагаемой О? Или можно позже (в прошлом месяце тест был положителен на 15-16 день цикла , есть фото в предыдущих постах), … Читать далее
Плиз, совет.
1 июня 2017 08:43
Подскажите , пожалуйста, из своего опыта и рекомендаций врачей: при планировании, на какой день цикла какие гормоны сдавать и мужу что необходимо для проверки (спермограмму, по Крюгеру, и т.п. И нужно ли воздержание ?)? Овуляцию по тесту в этом месяце … Читать далее
ББ-тест.
1 июня 2017 08:37
+1
Доброе утро. Сегодня БЫЛ 3ий день задержки, утром сделала ББ-тест, результат не очень поняла, потому что искала Б😏 мне показалось , что линия не много разделена, но видела, что если тест положителен , то полоски должны быть на расстоянии. Другого теста … Читать далее
Овуляция или беременность
30 мая 2017 21:43
Добрый вечер) 🌇 сегодня 30 день цикла, обычно длится 28-30 дней. И как бы 1-2 дня задержки. Делала тест на беременность 🤰 на 28 день - отрицательный. Овуляция была 15 и 16 мая. Сегодня решила попробовать сделать тест на О (т. к. Остались, а на Б теста … Читать далее
Добрый вечер!) 🌇 сегодня 16 день цикла , снова сделала тест на О. Вчера была достаточно яркая ( вчера выкладывала фото). Сегодня тоже достаточно яркая, хоть мои не как контрольная.
Тест на овуляцию и БТ
15 мая 2017 20:18
В этом месяце начала делать тест аж на 8 день цикла, естественно, полоска вторая была неяркая. Но, что удивительно было для меня- следующие дни полоска на вновь сделанных тестах становилась светлее и я уже начала переживать. Вчера был 14 день цикла … Читать далее
Базальная Т была высокая, н
2 мая 2017 21:56
Добрый вечер. Дочитайте, пожалуйста) Не могу понять, накручивания это или нормальные явления. В предыдущем цикле БТ была 37,3, живот потягивало, но тесты были отрицательны и на 3 день задержки пришли М. В этот раз БТ не мерила, овуляцию видимо поздно … Читать далее