Девочки , Казань ! Кто-нибудь / мужья Ваши работают в Мирикко? Как часто командировки, если работы связана с промышленными базами
Девочки , Казань ! Кто-нибудь / мужья Ваши работают в Мирикко? Как часто командировки, если работы связана с промышленными базами ?
Девочки , кому-то вопрос может показаться бредовым , поэтому пройдите мимо. В январе муж , а затем и я заболели гриппом, сейчас острая форма прошла , но не до конца. На следующей неделе предположительно Овуляция , муж начал пить антибиотики , а я периодически … Читать далее
Как-то странно. Сегодня по календарю должны быть М. Всё как обычно, грудь чувствительная за 1,5 недели , сегодня спазмировал низ живота и начало мазать . Ну думаю всё, пришли . И что-то за целый день больше ничего🤨 обычно уж в течение дня приходили … Читать далее
Снова пролёт. Была на Клостилбегит, было 2 желтых тела . Узистка сказала , что может и двойня быть. Я , конечно, была не сильно уверена , т.к О и до этого была, а Б до сих пор нет . Гормоны сдавала, в норме . Немного только завышен Прогестерон и 17ОН … Читать далее
Ходила на УЗИ , 13 дц. На одном яичнике фолликул уже около 3 см вроде , сказали, что он перерос 😞, на правом 22, надеемся на него . Что влияет на разрыв фолликул? Завтра на тренировку пойду , на прошлой неделе не удавалось заниматься . Врач 👩⚕️ с УЗИ … Читать далее
Доброе утро! ☀️🌞😃 скажите , кому прописывали Клост, назначали ли Вам дюфастон или укол во второй фазе цикла? Мне назначили Клост с 5-9, но больше ничего. Прочитала что он уменьшает эндометрий . Прогестерон немного повышен в том цикле был (фото анализов … Читать далее
Девочки, доброе утро! Скажите, плиз, подрабатывают ли Ваши мужчины и кем? Что делают? :)
Повышенный прогестерон и 17ОН
9 ноября 2017 20:07
Добрый вечер! Спасибо за ответы в предыдущем посте о необходимости сдачи Прог! Результаты немного повышены :( прочитала в инете , что это может быть воспаление яичников , надпочечников и прочее. Мазок в этом месяце в порядке, УЗИ тоже делала. Значит … Читать далее