Девочки знающие, подскажите как быть.сейчас лето буду кушать много овощей и фруктов. Соответственно вместо 1200-1300 кл. Будет допустим 1000 кл. Вес не будет уходить? Или уйдёт, а потом когда верну 1200 кл он вернётся?
Девочки , ребёнок днем поел свежоприготовленную еду , через часа полтора открылась рвота . Вырвало 4 раза . Позвонила врачу нашему , она сказала пока подождите может на зубы так . Сижу вся навзводе, поноса нет , температуры тоже нет. Стоит ли звонить … Читать далее
Девочки , Посоветуйте коляску тростью, ну или можно книжкой . Чтобы она не была тяжёлая, ну и по цене приемлимая. А то смотрю в магазине в наличии они все более 8, 9 кг.
Ребёнок ногтями раздерает поясницу , и попу. Сует прям руку под подгузник. Сыпи никакой нет . Ему подгузник не подходит ?или мешает ? Как блин понять. Дома такой холод , стараюсь пока днем на долго не снимать , а сверху одеваю штанишки.
Девочки милые , подскажите , что вы готовите малышам в 10-11 месяцев. Я пока варила только курицу и говядину , с картошкой, марковкой, броколли или цветной капустой и все в блендаре . Мы отказываемся есть. Вес совсем не набираем . Каши едим два раза … Читать далее
Кто делал ? Какие отзывы можете оставить ? Стоит ли делать ? У меня кожа не проблемная , прищычки очень редко. Но вот чёрные точки на носу и подбородке есть. Хочу сделать , но с другой стороны боюсь , что потом придётся постоянно делать , так ведь … Читать далее
Кто как бросал курить ? Черт меня дернул после гв закурить. Столько терпела и вот снова курю. Как блин бросить? Книгу алена карра уже наизусть знаю, табекс пила 3 года назад . Думаю стоит ли снова пить ? И так вес набрала, боюсь, что брошу курить вообще … Читать далее
Девочки милые , после родов сильно лезут волосы посоветуйте хорошие маски для волос . Домашние или покупные . Грудью не кормлю 9 месяцев , а волосы так и лезут, да и ломаются концы сильно .