Девочки, пользуетесь ли какими нибудь средствами этой фирмы? Очень уж знакомые хвалят их крема и сыворотки. Но они консультанты этой фирмы, поэтому хочу независимое мнение.
Кому выписывали этот антибиотик деткам при ангине? Помог ли и не было ли аллергической реакици на него?
Сейчас смотрю многие занимаются этой продукцией, смотрела у них куча кремом, шампуней, масок. Хотела бы услышать отзывы может кто пользуется?
У меня ротовирус, сегодня третий день. Пью регидрон, и после него у меня снова дружба с туалетом. Это нормально?
Есть ли тут владельцы телофонов honor ?) Хочу купить хонор 9. Хотела послушать отзывы.
Гемоглобин 144 у четырёх летнего ребёнка , это норма или превышение?
Неделю назад поставили мне пломбу , 3 дня болел зуб при пападании еды, потом начала болеть голова . Думала может на погоду . Но тут обратила внимание , что голова болит с той стороны , с которой лечили зуб. Сейчас зуб вроде не болит. Может ли головная … Читать далее
Приснилось , что кошка дома поймала мышь , и съела . Затем нашла котёнка , и тоже его съела. Я как будто пытаюсь его достать из пасти, но ничего не вышло. Девочки, кто умеет сны разбирать? Кажется как будто это не к добру.
Ставили вы деткам прививку от гриппа ?