Что-то все затихли)) как дела? односрочницы? Есть какие-либо предвестники? У меня кроме каменного живота с периодичностью, больше ничего нет🤷♀️ я уже устала ждать если честно... кажется это длится вечность😒
Какими памперсами закупиться? В роддом купила фирму памперс для новорождённых, ну там их всего 20 шт. Я в этих делах не опытна, ребёнок первый, что посоветуйте? Что-бы попу не высыпало и в разумных пределах цены?
Сняли пессарий
23 августа 2017 19:45
Сняли мне сегодня пессарий, боже какое облегчение, когда его вытащили, но как больно это было, думала рожать сейчас начну от боли😬 сказали ещё ходить и ходить мне, а мы хотели уже рожать) ну подождём, сказали может по кровить немного, было у кого так … Читать далее
Треники
20 августа 2017 11:05
Постоянно схватывает живот и одновременно каменеет, я знаю, что это треники, хватает очень больно, через 2-3 минуты отпускает, уже как с неделю так происходит, мне интересно когда я рожу? Если уже началось с болью, мне уже кажется до пдр не дохожу, может … Читать далее
Всегда когда пытаюсь перевернуться с одного бока на другой, при поднятии ног, без боли просто не реально, отдает в низ живота по бокам в основном, там может что-то затекает? Боль сравнить не с чем не могу