Девочки, как боритесь со страхами и занонами, связанными с беременностью? Как не думать о плохом? Каждый раз вызывать скорую или кататься в приемный покой? Или убедить себя в тос, что будет тау, как должно быть? Как успокоиться и перестать видеть и искать … Читать далее
Беременность 8 недель. Вчера неожиданно пропал токсикоз, к вечеру полнялась температура, я заболела. Не могу спать, пропали признаки и вообще ощущение беременности. Неужели этр конец?
Не получила ни одного ответа. Еще раз — если была киста с ложноположительным тестом, есть вероятность, что опять будет киста? Если увижу заветные //, то куда бежать? К гинекологу только через месяц можно попасть. На учет ставят в 8 недель. Значит, ждать … Читать далее
Последний вопрос и я завязываю 👍 если быламкиста и благополучно вышла с М, какая вероятность того, что это можеповториться? И в случае задержки и положительного теста, куда бежать, чтобы удрстовериться в том, что это — беременность или киста? Очередь … Читать далее
В общем, после всех злоключений оказалось, что в прошлом цикле у мебыла киста и из-за нее ложноположительный тес. Врас сказал, что сейчас все ок, киста вышла с месячными. Вопрос — КОГДА ТЕПЕРЬ ЖДСТЬ МЕСЯЧНЫХ, ЕСЛИ ИЗ-ЗА ЗАДЕРЖКИ ОНИ ПРИШЛИ ПОЗЖЕ? Если … Читать далее
Подскажите, к какому врачу идти
2 ноября 2017 10:51
У мужа стал плохо стоять и семенной жидкости стало очень мало. Нужно проверитьмя от и до. Куда идти?
5 числа день Х. Вчера бт.порадовала, была 37.4. НО! Сегодня уже 37.3. Опять мимо. Опять не получилось. Еще и у мужа вдруг началипробоемы… по мужской части. Еще бы, он жешь у меня любитель пива. Зла не хватает. Говорила ему, что нельзя пивом, увлекаться… … Читать далее
После истории с тем, как моя Б оказалась не Б, прошло 6… или уде 7 дней. М прошли и уже давно не должно было и следа от них остаться. Но какие-то темные выделения иногда выходят 😮 не кровь… Но что-то темное. Простите, да, что приходится об этом писать … Читать далее