мамы, а с какого кол-ва детей семья считается многодетной?
никто никогда мужу не изменял, никто ничего не знает. давайте хоть пофантазируем 🤔 и так — искать любовника в интернете — палевно. фотку не выложить, встречаться… так не навстречаешься со всеми 🤣 бывшие? вот не хочу спать ни с одним из бывших 😂 сама … Читать далее
девченки, где нашли любовника? 🙂
ура-ура 😁 анализ крови чистый, хрипов нет. Буду дальше травки заваривать и ингаляции делать, а со следующей недели начну гулять понемножку 😍 и никаких лекарств и таблеток 🙂
заблокировал меня автор вопроса. поэтрму напишу злесь тот ответ, котопый писала Ирине.
*обьясняю еще раз — если кормящая мамочка выпила алкоголь, то кормить малыша нельзя до тех пор, пока мама чувствует опьянение. как только мамочка перестала ощущать … Читать далее
я обожаю поездки и путешествия, но до сих пор была толтко в ближайших странах-соседях. но душа просит большего 😁 и так. дано: 2 взрослых и 3 детей. из моих заветных желаний -Грузия и Италия. а еще Голландия ) а куда вы отправились в свое первое путешествие … Читать далее
как вы считаете, должен ли мужчина обеспечить свою семью? или эта обязанность делится пополам на мужа и жену? я живу по принципу, что муж — добытчик, а я — хранительница очага. если мой мужчина зарабатывает недостатрчно, значит ему надо менять работу, … Читать далее
Дело было много лет назад, в мои 17 ☺ Во всю уже имела отношения с мужчинами и на тот момент была уже 2 года в отношениях. Не предохранялись, не прерывались. Да и я была уверена, что у меня проблемы по женской части, детей быть не может. До этого тоже … Читать далее
как некоторым удается забеременеть? с моим почти 15летним опытом никогда не случалось беременности при ППА 😮
конечно, все мы тут собрались идеальные жены и мамы 😉 но жавайте на чистоту, у всех свои тараканы в голове. вот я про себя могу мказать, что я пиндец, какая нервная. чуть что, перехожу на крик. матом не ругаюсь, в драки не лезу. но могу очень сильно … Читать далее