У кого между детьми разница в 2-3 года. Как отнеслись к брату/сестре ? Ревность была или нет??? Как то сейчас мой наоборот хочет сестричку ,говорит что любит. А как дальше будет посмотрим .
Какими шампуньками пользуетесь при жирных волосах! ? Я уже не знаю чем спасаться , все пере пробовала практически, от дешевых до дорогих . Что можете посоветовать. По мою волосы через день уже опять жирные! Это просто уже не выносимо!!!!! +после некоторых … Читать далее
Девчата , кто родил первого с весов 4500-5000 какой был вес второго? Мой родился 4700 и мне моя Г сказала что вторая будет больше. Но мне как то не верится
Мамочки у кого двойня либо кто еще вынашивает . Всегда хотела узнать , как у вас шевеления были(или есть ) . У вас там был (есть) Футбол ?) или как и на последних сроках как там с ребрами . А то у многих от одного уже бока болят. Я когда с сыном ходила … Читать далее
Доченьки
7 ноября 2018 12:19
Мамочки, кто вынашивает девочек, как у вас с лицом? Я имею ввиду в плане прыщей , с сыном когда ходила таких проблем не было. А с дочей сейчас хожу , то с самого начало Б у меня то угри, то прыщи(красные,белые) бывают болючие . Как так то, чем избавляться … Читать далее