Девочки кто пил гинипрал у вас после отмены тянул живот и поясница? и через сколько вы родили? отменила гинипрал с понедельника так вот 2 день тянет и живот опустился неужели скоро рожу)))
Девочки кто делал узи шейки на 35-36 недели какая у вас была длинна и как быстро укоротилась и когда родили?? У меня сейчас 30 мм 2 недели назад была 37 мм раскрытие зева на 4,5 мм так и сейчас, еще я отменяю гинипрал поэтому переживаю что возможно раньше … Читать далее
Девочки подскажите плиз кто как отменял гинипрал врач сказал отменять чтобы к 37 неделям уже закончить только я не совсем поняла по какой схеме(((( принимаю по 1/2 4 раза в день. И кто через сколько родил после отмены
расширение внутренего зева на 4,5 мм на 32 недели
7 сентября 2015 10:06
Девочки, подскажите у кого нибудь было или есть расширении внутрениго зева на 4,5 мм шейка 4,3 см врач сказал пить гинипрал что не так все страшно шейка хорошая но я все равно переживаю нам только завта 32 недели.
Девочки помогите выбрать коляску, хотела с поворотными колесами но передумала и вот что понравилось и отзывы неплохии хотелось бы ваше мнение услышать.Роан Марита 2в 1 Верди фастер классик Веяр николь
Вопрос о дальних поездках на машине
20 июля 2015 10:28
Девочки привет))) Хотелось бы узнать у вас к то нибудь ездил на машине в дальние поездки(нам 550 км) на сроке 28-29 недель, можно ли? при условии что дорога хорошая и нет никаких противопоказаний, или лучше не рисковать))))
Девочки подскажите пожалуйста кто знает, хочу взять справку на сокращение рабочего дня я работаю в офисе за компьютером, на работе взяли и пересадили в душное место где дышать нечем и мне плохо поэтому хочу сократить рабочий день. Подскажите возможно … Читать далее