Вчера присела и встала был как всегда прострел в левый бок. После этого стала ныть поясница. До этого левая почка немного болела. Беременность 6 недель,девочки подскажите это норм что ноет поясница? Вчера впервые такое было, я чёт боюсь, всякие мысли … Читать далее
Девочки кто пользуется приложением фло в телефоне? Узистка сказала что у меня срок начало 5 недели,не может быть такого,и оно показывает что начало 6 ой. Врачи считают с даты последних мес , правильно же? А как правильно посчитать мне? Акушерские уже … Читать далее
Токсикоз невозможно избежать конечно,но может какие-то продукты из еды уменьшают его? Подскажите кто что кушал? Про лимон знаю,уже смотреть на него не могу
Я походу заболеваю, срок ранний. Начиталась щас в инете чем грозит простуда, девочки кто простывал в первом триместре? Как лечились? Действительно ли опасно для ребёнка ?
(Симптомы кажется что чуть-чуть температура,нос и горло вроде не закладывает) но … Читать далее
Девочки, может для кого-то это странным будет, но у меня пока маленький срок, первая б, поэтому реагирую на все. Хочу спросить: почему часто бывает так когда поем начинает болеть чуть-чуть низ живота как при мес? Объясните пожалуйста ?? хоть совсем не … Читать далее