Ирина Охотникова
Казань
Была в сети 18 мая 2019 07:34
Все
Ну в общем выбираю подгузник. Элит софт и премиум кеа не предлагать, Не подошли Они нам. Пробовала неппи не понравились. Хочу попробовать япошек. Тоже отзывы на о,зоне не однозначные. Чем пользуетесь…Читать далее
#Первые трудности, радости
105
Не знаю как я с утра мерила, сейчас сняла памперс и решила еще раз замерить. итог 6600,плюс 600. Не мог же он за одно кормление так набрать?! Значит весы тупят. Всем спасибо за ответы, на приеме…Читать далее
164
Нам 2месяца 8 дней. Возник у меня вопрос можно ли уже купаться с кругом?! Я все таки хочу дождаться 3 месяцев. После похода к невропатологу и так сказать зеленого света. На коробке написано…Читать далее
155
Мы с роддома были на хагисс элит пошли опрелости. Взяла на пробу Nappy(которые Анна Хилькевич рекламирует). Да опрелости прошли, но подгузники нам не зашли. Какашки у них подтекают. Потом опять…Читать далее
141
Думаю начать принимать витамин д. Знаю Вигантол и аквадетрин? Какой лучше? И еще элькар стоит ли его принимать?
143
Помогите советом. Кот, который с нами 8 лет с появлением малыша стал гадить. Мочится в два угла в коридоре . Хотели кастрировать , пишут что это не очень то и помогает. У кого есть опыт? Что…Читать далее
209
Ну что нам месяц и 9дней, а эта "подруга" Еще с нами. Уже было и лечение лампой и 8 день приема урсофалька и никак. Врач переводит на св, Через раз гв. Так как в молоке возможно есть ферменты,…Читать далее
160
Нам сегодня месяц! И нет бы отмечать, а у меня руки опускаются. Сходили на прием и педиатр тут говорит слишком желтые, направляет в больницу на обследование. Едем туда! Итог: билли тест 23-26…Читать далее
153
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще