Ну в общем выбираю подгузник. Элит софт и премиум кеа не предлагать, Не подошли Они нам. Пробовала неппи не понравились. Хочу попробовать япошек. Тоже отзывы на о,зоне не однозначные. Чем пользуетесь вы?
Не знаю как я с утра мерила, сейчас сняла памперс и решила еще раз замерить. итог 6600,плюс 600. Не мог же он за одно кормление так набрать?! Значит весы тупят. Всем спасибо за ответы, на приеме через 10 дней точно узнаю
Девочки, у меня начинается паника. Мы полностью на гв, кормлю по требованию. Родились мы 11.11 с весом 3860, в месяц были 5100 , в 2месяца-6100 и блин через неделю нам 3 и опять 6100. В середине месяца вес доходил до 6500. Потом он стал активничать, … Читать далее
Нам 2месяца 8 дней. Возник у меня вопрос можно ли уже купаться с кругом?! Я все таки хочу дождаться 3 месяцев. После похода к невропатологу и так сказать зеленого света. На коробке написано с рождения, но ведь малыш в это время совсем не держит голову … Читать далее
Мы с роддома были на хагисс элит пошли опрелости. Взяла на пробу Nappy(которые Анна Хилькевич рекламирует). Да опрелости прошли, но подгузники нам не зашли. Какашки у них подтекают. Потом опять взяла хагисс 160 шт по акции на озоне. 80 штук тьфу тьфу … Читать далее
Помогите советом. Кот, который с нами 8 лет с появлением малыша стал гадить. Мочится в два угла в коридоре . Хотели кастрировать , пишут что это не очень то и помогает. У кого есть опыт? Что делать? И мою там доместосом ни фига не отпугивает, в течении … Читать далее
Ну что нам месяц и 9дней, а эта "подруга" Еще с нами. Уже было и лечение лампой и 8 день приема урсофалька и никак. Врач переводит на св, Через раз гв. Так как в молоке возможно есть ферменты, которые не усваивается. (Резус конфликта нет, узи органов … Читать далее
Нам сегодня месяц! И нет бы отмечать, а у меня руки опускаются. Сходили на прием и педиатр тут говорит слишком желтые, направляет в больницу на обследование. Едем туда! Итог: билли тест 23-26. Завтра сдаем кровь, мочу, кал. Ну и берем в аренду лампу … Читать далее