Девочки, у кого подтекали воды? Какого цвета были выделения? Первого рожала сразу хлынули.
Галерея
Смотреть все фотографии
Опять перехожу?
15 июня 2019 08:18
Пдр по мес 20 июля, по первому УЗИ 30 июля. Если до 20го не рожу, положать в патологию, как и в первую беременность. В первую Б лежала с 40 недели до 42, 3 (родила). Стимулировать долго не хотели ибо праздники февральские. Итого почти месяц провалялась … Читать далее
Что-то сегодня целый день не ем. А сейчас легкая тошнота. Может это начало? В первую беременность сначала легкие схватки, а потом тошнить начало.
Уже вот-вот..финишная..страшнооо
9 июня 2019 12:45
Ну что...началась 38 неделя(по узи) и 39 (мес). Сейчас время летит ппц как...мне уже каждый день страшно...сын завтра первый день в садик(на 2 часика), поэтому дочу уговариваю хотя бы еще неделю посидеть, пока старший на полный день не останется... уже … Читать далее
Вторая беременность(пост для себя)
19 мая 2019 13:57
Итаак, уже 34 недели. Завтра последнее узи. 🌹Пол: девочка(вроде😀 завтра узнаем точно). 🌹 Разница в возрасте у деток: 2,4. 🌹 Вес: до Б -52, сейчас — 63 ( 11). В этот раз сильно ноги и руки отекают. 🌹 В эту беременность тяжело себя носить😀, ноги к вечеру … Читать далее
Девочки, может у кого такие пледики есть или кто занимается шитьем. Сверху материал будет поплин(балерины). А снизу плюш Minki. Вот скажите про поплин… а то я как-то сомневаюсь. Нам выписываться июнь-июль. Погода 40 будет. Не прогадаю ли я с этим пледом … Читать далее
Живот на 22 неделе
27 февраля 2019 18:55
Девочки, у кого какой ОЖ? Мне кажется, что большой. Измеряли в пнд 87. А высота 24.
Сидит в одном месте
22 февраля 2019 16:01
Уже как дня 3-4 дочь стдит в животе в правом боку. Прям можно иногда прощупать бугорки. И шевелится там. Не все время конечно, но ночью из-за этого не могла улечься. На боку левом затекал копчик, а на правый ляжешь-начинала толкаться сильно, т.к. видимо … Читать далее