Моя дочь ну прям голос срывает😭 целый час рыдает очень сильно! Три дня сводили, не успокаивается вообще. Нам звонят что бы забирали, сегодня только 40 мин побыла. Как вы справлялись? У кого так же?
Девочки, уже схожу сума с этой прививкой((( Сделали во вторник АКДС Инфанрикс + капом Полиумелит в ротик. В первый день температура 37, дала пол дозы нурофена как врачи сказала, место укола не краснело. Второй день температура 37,8 сбила Нурофеном место … Читать далее
Кому-то кололи рядом? У нас на 2ой день после прививки температура 38, покраснело место укола и покраснела прививка БЦЖ. Переживаю, можно ли рядом было колоть?
Девочки, у меня камень 5/4/8 мм, вышел из почки и застрял внизу мочеточника, прям на выходе в мочевой пузырь, приступы боли очень сильные, почка расширенна, отток мочи не заблокирован. Вопрос в чем: У кого нибудь самостоятельно отходил такой большой … Читать далее
Сначала была температура до 38,7 пару дней и кашель, потом присоединился насморк, кашель тяжеловат был, на 6ой день сделали рентген, все хорошо, температура была семь дней с тенденцией к понижению и потом пришла в норму ( кашель был 7-8 дней). Температура … Читать далее
Сегодня сдали дочке анализ крови перед прививкой АКДС, завтра должны делать! Но у нас как сказала врач повышен немного гемоглобин, но это не является противопоказанием к прививке! Говорит делать. Гемоглобин 141, я уже паникую, начиталась в интернете … Читать далее
Здравствуйте девочки, сегодня сходила на глубокую депиляцию зоны бикини ( шугаринг), первый раз после бритвы, былоОЧЕНЬ больно, пару сантиметров даже не доделали( не могла терпеть больше). Мастер сказала что мне бы больше подошёл ВОСК, т.к. из за того … Читать далее
Пол года назад я обнаружила у дочки увеличенный лимфоузел под углом челюсти справа, были увеличены немного ещё рядом узелки но они пропали через несколько дней, а вот один никак не проходит, на ощупь мне кажется твердоват и какой то длинный. Болеет каждый … Читать далее