Ну что сегодня был консилиум и смотрели меня врачи.сказали что со дня на день нужно уже рожать.дали таблетку мифепстон , для стимуляции .теперь жду. Дай бог все подействует с одной таблетки. Кто стимулировался таблеткой, кто как быстро родил ?!
Ну что нас положили в больницу в пятницу. Сделали доплер и ктг все норм было , хотели сначала отпустить до понедельника, но когда померли давление (130/85) было и спросили голова не болит случайно , я сказала что болела два дня , и меня сразу положили … Читать далее
Отходит пробка.щас пошла в туалет и на бумаги увидела прозрачную густую массу (как сопли густые).спина чуть тянет.за сегодня 4 раза сидела в туалете, организм чистился.а еще безумная изжога сегодня.
Теперь я понимаю что значит организм чистится. ??жесть вчера два раза за день ? сегодня уже два раза сходила , ели добегаю. Живот крутит , кошмар ?.походу сегодня целый день буду бегать. ???
Ну что еду я с приемного , сделали мне ктг -все хорошо.сделали узи полное ,вес уже 4 кг плюс минус 200 грамм.по узи только умеренное многоводие. Срок по узи уже 40 недель. А вот посчитали от М сегодня только 39.3 недели. В пятницу 30 ноября будет ровно … Читать далее
Девченки я разбамбила свой телефон , теперь буду брать , был у меня Самсунг гелокси с3, три года он был у меня все устраивало.щас есть свободные 15000 тыс , что можно взять?!самое главное чтобы аккумулятор держал , камера норм была и по железу тоже норм … Читать далее
Ну что девченки, вчера вечером не стала пить ношпу , вроде уснула и меня ничего не беспокоило (дикие прострелы закончились)пол дня сегодня воляюсь слабость? но это я приболела. А вот как с час обратно начинается стрелять сильно , пока не так часто и … Читать далее