сходили на прием к гастроэнтерологу ,ну что могу сказать ,одно знаю больше к нашим педиатрам не поеду,теперь только в курск в детскую.сказала мне гастроэнтеролог что у вас стаф 10во 2 степени и это норма.лечить не надо,лекарства отменила все ,оставила … Читать далее
Сегодня моему сыночку 4 месяца!!! Самый главный мужчина в моей жизни !!! Вчера были у педиатра ,дела у нас не оч ,с тем что щас лечим стафилаккок и в весе мы не прибавили пока у нас вес такой же как и в три мес 7400 кг,подросли на 1 см щас 67 см.надеюсь … Читать далее
Девченки после того как у нас обнаружили в кале стафилаккок ,унас начался ад.неделю сын весь извивается,выгибается спать ложимся стакими криками жудкими,в кешечники все бурлит,пукает,в кале так же слизь и пенится кал. ногами все время крутит,незнаю что … Читать далее
Девченки сегодня что то не то с сыном.до обеда все норм было,а потом ели в 15:00 и он съел всего одну грудь ,обычно две съедал .потом лежал и много срыгнул и чуть вышло носом,такое первый раз ,что так много срыгнул и носом тоже вышло,потом ушли гулять … Читать далее
Девченки я в шоке,думала это просто один раз такое ,вчера и сегодня сын сам засыпает,встаем мы второй день с папой в 7 ,на работу провожаем его и к пол 10 уже начинаем спать хотеть.вчера сын играл с мобилем , а я тут сидела и кофе пила ,и потом обернулась … Читать далее
Девченки ну что пришел наш кал ,и тут тебе на ,у нас стафилаккок ,капец .выписали нам антибиотики,поеду после трех получать бесплатно.так же посмотрела сегодня педиатр (планово раз в неделю к нам приезжает в мед пункт) ,сказала мазать сыпь кремом ,тоже … Читать далее
это что ?
24 марта 2019 15:04
девченки мелкие прищички у сына на животе и возле писюна и сбоку яичек, и на писюне красное пятно ,это может от памперсов
???
23 марта 2019 13:04
Девченки скажите мне, кто знает как коляска прогулка Бетто филиппо ???