Не налюбуюсь я своим пупсом,гоняет на ходунках как пчелка,и так ему это нравится смеется,болтает,а еще любит чтобы за ним кто то шел , а он убегает и хахочет.
Начала вводить тыкву значит ,фирмы сады придонья,блин во первых вкус не оч,и цвет такой яркий кошмар,ну ели мы во вторник и среду,решила четверг не давать и посмотреть что будет ,в четверг как глянула а нас обсыпало,ну посоветовала мне педиатр поменять … Читать далее
Ну во т и про летели эти месяца,тебе уже 7 мес ,ты такой взрослый ,вес стоит рост так же как и в 6 мес.вылез в 27 июня первый зуб ,второй на подходе все в низу.умеем почти все только не хочет один у опоры стоять ,да и ползать походу тоже не желает.если … Читать далее
Девченки есть тут кто водит или водил детишек в бассейн на плавание на клыкова .и какие вообще лучше всего взять трусики плавать,именно про размер и марку вес 8 кг у нас.
Ну что подскажите мне что модно дать,нам 6 июля 7 мес,мы едим только каши безмолочные ,тыква пошла по вкусу,все остальные овощи на не пошли ,сразу живот болеть начинает и кал со слизью.скажите что мооу дать еще попробывать сыну,но еще один нюанс у нас … Читать далее
Девченки вот и меня настигла это гадость,грудь воспалилась походу застой,болит и горит .щас поднялась температура 37.5,плюс голова раскалывается.у меня было такое но лечили антибиотиками,и я не кормила грудью,щас оч хочю сохранить гв.скажите что делать … Читать далее