Девочки! Может конечно не все как я, но все таки)) статья из сети.
Вы когда-либо задумывались над тем, какова истинная функция вот этих завернутых уголков-«конвертиков», расположенных в области горловины? Оказывается, они не просто для красоты. Большинство … Читать далее
Может кому пригодится 😉Очень оказались удобные эти слипы, с резиночками внизу. Когда купила их подумала что они огромные , ведь идут на размер 0-6, а по сути не такие уж они нам большие , месяцев до 3х я думаю максимум будем пользоваться ( рост сына … Читать далее
Девочки, как и многих из нас тут, меня коснулась тема цветения малыша. Так вот, зацвёл мой цветочек примерно на 3 неделе, сначала прям немного, спустя неделю точек стало больше. Понятное дело, что акне больше волнует маму чем малыша😅я начала потихоньку … Читать далее
Девочки, ранее писала пост про то, что малыш срыгивает носиком молочко, после кормления . Так вот, после прочитанной горы информации и общения со специалистом по сну - было решено купить клиновидную подушку. Заказала. Пришел наш заказ как раз вчера, … Читать далее
Как же быстро летит время. Все ещё в свежо в памяти десятки тестов и заветные полосочки , pregnant 😍и вот малышу уже месяц! Расскажу об ощущениях😊 Из позитивного: самые основное для меня это питание и сон малыша, ведь именно это основа его здоровья и … Читать далее
Девчат, у сына часто вытекает молочко из носика, после кормления(мы полностью гв). Бывает что прям спустя и полчаса может потечь капля. С ночи встаём когда - так нос в молочных казюлях 🙄Было ли у кого ещё так? Как скоро прошло?Читаю что вроде это норма … Читать далее
Через сколько дней отпадает пупочек? Мне сказали ничего с ним не делать за 7-21 день все само отпадёт и заживет. Сегодня заметила что немного появилась тёмная жидкость под ним, это процесс пошёл?)
Вот уже неделю как я мама🌺 напишу о своих ощущениях. О себе : в норму я пришла достаточно быстро, нас выписали из роддома на второй день и могу сказать что дома я уже чувствовала себя нормальным человеком , за исключением периодических болей от сокращения … Читать далее
Вот уже неделю как я мама🌺 напишу о своих ощущениях. О себе : в норму я пришла достаточно быстро, нас выписали из роддома на второй день и могу сказать что дома я уже чувствовала себя нормальным человеком , за исключением периодических болей от сокращения … Читать далее