Всем привет! Немного напишу о наших успехах, а то давно ничего не постила😅 Сыночку 7,5мес. Из умелок- садится из положения на четвереньках , ползает, но стоять пока не пытается. Каждое утро ходит на горшок 😅 Вылез первый зуб, без каких-либо проблем и … Читать далее
Привет подружкам!) Решила посмотреть что у кого. Ну и про нас написать ☺️ В общем и целом-все прекрасно) сынок растёт, учится новому. На данный момент нам 4,5мес. Умеет- смеяться, держать игрушки ( естественно пробывать их на вкус), переворот только … Читать далее
Привет девочки! Давно не писала ничего, просто видимо в себя приходила . Спасибо всем кто спрашивал про здоровье моего сыночка) все у нас замечательно. Ситуация была такая. Малыш начал кашлять , спустя 2 дня кашель не прекратился и ребёнок стал отказываться … Читать далее
Девочки! Спасибо за ваши отклики! Сцедила чуток сама и дала малышу из пипетки. Потом подложила грудь и наконец то он поел , полностью всю опустошил 🙏🏽🙏🏽на вопрос про скорую отвечаю, девочки, в Америке скорая - это скорее такси до больницы. Да ещё и с … Читать далее
Малыш заболел. Кашель, вялое состояние и не сходит с рук.К врачу записалась через 3 часа поеду. Но ситуация такая что он не ест (мы на гв полностью) с ночи. Получается уже часов 8-10 без полноценного прикладывания. Я ему грудь даю постоянно , в сонном … Читать далее
Девули, сварила борща целую кастрюлю 😅и так как муж не ест, то справляться мне с этим делом надо самой😅❤️🍲 а на какие блюда у вас с мужем разные вкусы?)
Девочки, а ваши малыши проявляют испуг? Вот не было такого, а теперь замечаю последние пару недель. Ничего не происходило такого, чтоб прям реально могло напугать, ни резких звуков,ни криков .. а сынок переодически вздрагивает, выдвигает нижнюю губочку … Читать далее
Ох, мой метеозависимый сынок сегодня прям сам не свой... практически постоянно спит😔лежу вместе с ним, ибо без меня ему совсем не удаётся погрузиться в глубокий сон. А когда просыпается то как-то нервничает , никаких «гули-агули»😔 у кого ещё дети чувствительны … Читать далее
Сегодня посетили нашего педиатра. Вес 6.350, рост 57 (родились 3450 и 50)так что все отлично, молочка хватает. Сделали прививки акдс,2ю гепатит и ротовирус(капельки)... ох тяжело конечно даётся этот момент, но сынок плакал прям немного, быстро успокоился … Читать далее
Думали что подарить малышу в его первый Christmas 😁выбрали вот такой коврик ) правда посылочка чуть раньше пришла , ну и ничего😅сынок уже оценил, минут 15 лежал,рассматривая игрушки)) иногда ножкой попадал по клавишам и притихал, удивленно слушая музыку … Читать далее