Ура сегодня домой)))
Подвожу краткие итоги о роддоме Снегирёвка: дородовое любят перестраховываться, но все равно молодцы. Врачи внимательные.
В Родильне смена на которую попала и заведующая отделением злюки.
Послеродовое вообще замечательные, добрые, … Читать далее
Было все нормально с кормлением.. молозиво выделялось хорошо и мой ребенок охотно его сосал.. потом вчера пришло молоко грудь набухла и с ночи мой ребенок перестал брать грудь мусолит немного не сосет кидает.. истерит.. в итоге ночью не покушала.. утром … Читать далее
Ой девочки вчера был ад адский.. стимуляция не помогла раскрытия полного не было в итоге.. а в 7 утра прокололи пузырь.. до 7 вечера мучилась такими дикими схватками каждые 3 минуты интервал по минуте? я готова была умереть! Поставили эпидуралку обезболить … Читать далее
Ой девочки вчера был ад адский.. стимуляция не помогла раскрытия полного не было в итоге.. а в 7 утра прокололи пузырь.. до 7 вечера мучилась такими дикими схватками каждые 3 минуты интервал по минуте? я готова была умереть! Поставили эпидуралку обезболить … Читать далее
В итоге я до сих пор мучаюсь схватками, которые оказываются не схватки, а маточные сокращения.. эти сокращения доставляют жуткую боль, но не раскрывают шейку не сглаживают ее... просто бесполезное страдание... периодичность у них каждые 7 минут по 1 … Читать далее
В 4:30 проснулась от боли внизу живота как месячные пришли и отдавало в задний проход.. раза три бегала в туалет думала запор газы и тд.. но заметила регулярность.. начала продыхивать и засекать... потом решила треники.. выпила ношпу и пошла в душ … Читать далее