а в нашем саду дворник обязанностей не знает.. звоню с утра бабушке (маме моей, она сына в сад с утра водит)"Как дошли?"- "Ой, не спрашивай.. скользко везде.. зашли в ворота сада, там вообще всё блестит! На обратном пути так и упала.. зашибла бедро и … Читать далее
мой ужасно вспыльчивый и обидчивый.. еще и бубнит подолгу, если прощение попросить за обиду.. а обиды на пустом месте.. достало.. а у вас стрельцы какие?
была в магазине.. остановилась огурцов набрать, набрала, стала пакет завязывать и тут мне в ногу прям тётка какая то таранит тележкой (мол, давай быстрее шевелись отсюда), и прям хорошо так давит.. "Не нужно мне давить на ногу" - сказала я.. "Ой, прям … Читать далее
дали задание в саду на праздники - нарисовать зимнюю белую кошку.. чтобы ребенок сам рисовал.. да не нарисует он ничего! только раскрашивать научился более или менее, на заходя за контур, а тут рисунок!
мы с сыном на больничном с понедельника… сейчас звонит воспитатель — может вы уж с 1 числа выйдете?.. в смысле? нам в пятницу на прием, возможно нас и выпишут… и 31 в понедельник в сад пойдем… в чем проблема? «ну м/сестры табеля закрывают..» и что? я … Читать далее
ноут мой на последнем издыхании… сегодня снова очередной заскок… никуда зайти не могу… выбесил.. нужно что-то на замену — рассматриваю планшет… ноут как то дорого новый… или? что посоветуете?