Всем привет! Кто летал в Турцию без супруга, в двоем с ребёнком? Нужна ли нотариальная доверенность от отца, что даёт согласие на вывоз ребёнка?
Как у вас ночью сегодня вели себя малыши? Наши колики только пошли на спад, как вторую ночь ахтунг!(((Погода?
Могут ли от них быть повышенное газообразование у ребёнка? Сегодня дитё больше хнычет, и слышу, как в животе пузыри гуляют. Из новых продуктов сегодня только они. У меня все спокойно
Анализ на лактазную недостаточность сдали в ИНВИТРО. Результат поразил — 0,2-0,4%. Педиатр посоветовал лakтаза бэби перед каждым кормлением. Я сомневаюсь в актуальности данного препарата из-за результата. Норма 0,25, у нас вроде есть, а вроде и нет … Читать далее
Мне кажется, что после введения именно биoгaя у дочери изменился запах стула. Более резкий. Не было ли ни у кого подобной ситуациии?
Девочки, что-то у меня сейчас закралась мысль, что боботик делает нам хуже. Давала 3 раза всего, и сейчас почему-то вспомнила сегодняшнюю ночь и день. После того, как давала дочь орет со страшной силой. Может быть такая реакция на него? Кто-то сталкивался … Читать далее