Здравствуйте я сегодня была на плацентографие.Мне сказали что ребенок прикрепился по задней и частично по передней стенке матки.У кого так было? как проходили роды?
Подскажите пожалуйста что это такое? Почему врач меня назвала «хрустальной вазой»? У кого так была? как проходила беременность? Просто это отчего бывает? Ведь первая беременность протекала хорошо?
Интересно
23 апреля 2018 07:46
У меня вопрос к беременным? Стоит ли во время беременности стричь и красить волосы? Меня все отговаривают.Говорят примета плохая? как вы к этому относитесь?
привет!
6 марта 2018 21:56
Привет девчонки! Сегодня ходила в поликлинику где встала на учет! Пришли мои анализы! Оказались не очень хорошие! В моче на бак пасев! нашли стафилокок! Хотя у меня ничего не болит!!! У кого такое было? какие последствия могут быть?
Девочки у кого то было так что на узи врачи спорили о сроке беременности? и точный срок не смогли поставить? меня перезаписали на другой день на узи.но я что то периживаю?
Если специалисты по генетике? подскажите пожалуйста у моего первого ребенка выявлено гомозиготное носительство мутации 35delg в гене коннексина 26(GJB2) Наш диагноз: двухстороняя хроническая сенсавральная тугоухость глухота прелингвальная, спорадическая … Читать далее
Девочки подскажите пржалуйста как купить подержанный велосипед? На новый денег не хвтает? А ребенок просит на Новый год? Модель беру ему взрослый скоростной? сумма в кармане 5000! На что в велосипеде надо обратить внимание? Что надо в нем проверить при … Читать далее
Ребенку задали в школе каждый день читать по 30 мин? Сложность в том, что н у меня слабослышащий! Подскажите пожалуйста книги авторов и названий сказок которые бы читались легко, простыми словами! желательно с
иллюстрациями)
Привет!
14 сентября 2017 21:04
Всем привет!!! Меня зовут Катя!!! У меня есть золотой сынок Сережа!!! Я его очень сильно люблю!!! Он у меня особенный)))Он носит кохлеарный имплант))И уже как 7 лет слышит мой голос)))И главное он говорит: Мама, я люблю тебя!!!))Вот такка моя первая … Читать далее