Знатоки телефонов дайте совет? у меня есть 5000)Хочу нормальный недорогой телефон чтобы батарейка была нормальная и более менее фото камера)Просто денег на дорогой нету)главное вайбер и втсап поддерживал)Спасибо.
Интересно здесь есть мамочки которым было сделана недавно эпизиотомия, но вы забеременели через пол года следующим ребенком. Напишите как проходила беременность? как проходили роды? У меня просто 3 беременность. Первая была с эпизиотомией, но прошло … Читать далее
Привет! У меня новости просто аш дух захватывает) Но начну сначала)
У меня есть два сыночка.
Первым мы с мужем целенаправленно пытались забеременеть 3 года. Ему уже 12 лет.
Вторым еще дольше 5 лет. Уже смирились и тут нам бог подарил второго сыночка … Читать далее
Привет! Здесь конечно много тем про кошелев проект в Самаре.Но они староваты по дате.Хотелось бы узнать.кто недавно там покупал квартиру, как прошло? Нравится вам там жить ?
Девочки у сына срождения такое? Ему сейчас 6 месяцев.Хирург говорит не переживать.а мне страшновато.У кого такое есть или было?
В детстве была мечта жить в США))Сейчас смотрю всякие блоги про жизнь в США)И у меня есть идея фикс пообщаться с реальными людьми от туда))завести дружбу)))Вот думаю реально это или нет?))у кого есть опыт? Подскажите? Переехать уж точно не получиться … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста как мне быть? Ребенку получили сведетельство о рождении потом муж уехал н вахту! приехав с вахты пошел прописывать ребенка.а ему выписали штраф на 2600? или сказали что через два месяца можно бесплатно прописать? Правда … Читать далее
Ура! Я прошла 3 скрининг))))У меня точно мальчик))))Только у него увеличина лоханка правой почки)Но это врач сказала не страшно)))Все исправится при рождение)))У меня тоже почему то увелиина правая лоханка почки)))А у вас такое было??? Мои мальчики красавцы … Читать далее
Тут в интернете мне попалась статья, что типа при выписе из роддома дарет государство новоржденным подарки?(памперсы, ползунки и т.д.)Правда это или нет? Интересно что дарют в родомах Самары?