Просто хочу ночью попробовать, когда проснётся дать смесь вместо груди. Если ее перед тем, как спать лягу разведу и рядом поставлю, пропадет за несколько часов?
А что будет с грудью после завершения гв? Совсем беда?)) нам на море через месяц, сейчас на этапе завершения, думаю купальники новые брать придётся или нет?)))
Нам год и три. Уже несколько дней убрала хаотичные дневные кормления, оставила только на один дневной сон и ночью. Сегодня решила и днём уложить без груди, улеглись с криками. Дала смесь, есть не стал. Вопрос, когда убирать ночь?
Дайте, пожалуйста совет, как бы вы поступили на моем месте? У свекрови умер муж в мае этого года, умер внезапно от сердца, конечно для всех это было шоком. Он мужу отчим, воспитывал его лет с 4х. Свекровь никогда не жила одна, у них был общий бизнес, … Читать далее
Девочки, поделитесь, когда вы решились на вторую беременность? Мы в серьезных раздумьях, дано: мне 29, через пару месяцев 30, мужу скоро 31, есть сын год и три месяца, есть бабушки/ Дедушка молодые по 50-52, но все работающие, муж работает круглосуточно, … Читать далее
Девчата, кто ездил с совсем малышами на море. Муж нигде не был уже года 4, я три, прошлым летом мечтала о море, гуляла с новорожденным и только и думала как где-нибудь в Турции сейчас оказаться. А сейчас у мужа подходит отпуск и нам хочется и колется … Читать далее
Понимаю, чилиек по теме, но очень нужен совет тех, кто с этим столкнулся. У нас мальтийская болонка девочка 3,5 года достаточно своенравная, избалованная и залюбленная, на других собак не агрессирует, но и сильного желания пообщаться не испытывает, трусиха … Читать далее