Девочки, может кому то гинеколог назначала такое лечение, забыла что она говорила.. : сначала клиндацин Б 6 дней , а затем лактожиналь 7 дн. ... или одновременно ставить эти препараты...
Имя дочки
21 мая 2020 09:52
Узнали что будет дочка 🥰 начали думать о выборе имени, Какие женские имена вам нравятся ?) папу зовут Андрей ☺️
Вторые роды
20 мая 2020 20:37
Девочки, мамочки 2 х детишек, расскажите мне пожалуйста, правда ли то, что вторые роды легче первых?) на момент вторых родов пройдёт 2,4 года.. и ещё такой вопрос.. на первых родах мне делали надрез чтобы ребёнок прошёл (не порвалась, а сам врач надрезала … Читать далее
20 мая 2020 18:18
Была на втором скрининге, мамочки, писали ли кому нибудь подобное в заключении? Что сказал врач об этом?
Кальцемин
19 мая 2020 20:20
Девочки, подскажите, кто пил кальцемин во время бер, а именно На сроке с 20 недели, по какой схеме принимали? Знакомой его прописывали по 2 таблетки в день перед сном, (2 недели пить, одну нет- таким образом чередовать). А в аннотации написано по 1 таблетки … Читать далее
30 апреля 2020 09:08
Девочки, односрочницы, на каком расстоянии (ниже от пупка) находится малыш (Имею в виду сама матка )?
Самокат для ребёнка 2 х лет
25 апреля 2020 15:19
Подскажите, какой самокат взять ребёнку 2 х лет, мы 1 метр ростом. Имеется в виду какой высоты взять от 45 до 75 см, или же от 75 см до 95 см ( но это уже подростковый самокат).
19 апреля 2020 11:59
Кому удаляли зуб 8- ку на сроке 16 недель? На сколько это опасно и может ли повлиять на развитие плода? Сказали завтра идти на удаление .. не помогла процедура снятия капюшона над ним😢😭 отёк не спадает на щеке 😭 как же я боюсь 😱