Дамы, посоветуйте марку встраиваемой техники, интересует плита, духовка, микроволновая печ и посудомоечная машина
Галерея
Смотреть все фотографии
Витамин Д
3 ноября 2020 08:04
Мамочки, кто нибудь давал/даёт такой витамин Д деткам с рождения ? По сколько капель? Или лучше какой то другой купить (заказать)? Нам 1 месяц. Про аквадетрим пожалуйста не пишите
28 октября 2020 08:13
Добрый день, мамы двоих ребятишек, которые получают путинские. Подскажите , на первого получаем путинское пособие (сыну 2 года 5 мес ) , при оформлении путинского пособия на новорожденную дочь будут приходить и на сына и дочь ? Не перестанут на сына … Читать далее
зАпах в стиральной машине
24 сентября 2020 04:07
Подскажите что можно сделать со стиральной машинкой чтобы убрать из неё зАпах (стирка при высокой температуре не помогает)..
38 недель 🤰🏼 приходит осознание того, что я оочень боюсь родов, боюсь начать рожать дома, не успеть лечь в больницу 😱 (по плану- госпитализация в 39 недель с копейкой). иногда страх прям настолько сильный 😰 в первые роды не знала что это такое и абсолютно … Читать далее
Подготовка к родам
15 сентября 2020 19:38
Посоветуйте что можно почитать для подготовки к родам, о том , как правильно себя вести в родах и рожать в целом.. в первые роды об этом не задумывалась, как то все само получилось😅 а тут хочется чего нибудь почитать 🧐
12 сентября 2020 10:51
Сильно простреливает промежность (шейку), прочла что таким образом она укорачивается.. вот я и подумала : чем короче шейка , тем быстрее я рожу (имею в виду буду меньше по времени со схватками) и менее болезненнее будут роды?🧐или это не так и я так себя … Читать далее
11 сентября 2020 09:33
Добрый день, ребёнку 4 месяца, текут прозрачные сопли и небольшой кашель, температуры нет, чем можно лечить? Можно ли в горло мирамистин?
7 сентября 2020 12:36
В детском саде просят придумать название группы. Посоветуйте оригинальное название/какое название групп у ваших малышей ?
6 сентября 2020 18:30
Дорогие мамы, подскажите какие предвестники родов у вас были. У меня начало тянуть живот ближе к вечеру/перед сном как при мес. И простреливает промежность (наверно шейку я так думаю, прям в промежности), да так сильно что останавливаюсь и ойкаю.. мб … Читать далее