Добрый вечер) Девчонки интересуюсь на будущие! Скоро лютые морозы -15/-20 и мне кажется, что зимнего комбинезона на овчине не хватить. Хочу ещё на сильные морозы купить конверт на овчине. Как думаете нормально будет? Носят ли так вообще?
Добрый вечер! Девчули у мужа ангина конкретная, у меня начинается- постоянно полоскаю, чеснок в комнате , ходим в маске. Была у педиатра два дня назад, малого послушала/посмотрела горла сказала все норм, выписала хлопофилипт для профилактики(капаю между … Читать далее
Мой бегемотик😊😘
5 октября 2017 13:14
Родился 3470кг, 56см
1 месяц - 4540кг, 58см
2 месяц - 5700кг, 61 см
💪💪💪💪💪💪💪💪💪
Доброй ночи) девчонки педиатр выписала витаминки для профилактики рахита. В нэте почитала, что в нашей стране профилактика не нужна. Вы даёте своим крохам такие витамины? Стоит ли их пропить?
Стимуляция родов! Киев
31 июля 2017 18:39
Всем доброго времени суток😊 девчули, я тугородя, пдр был 22 июля, сегодня по месячным 41 неделя ровно. Была сегодня на приеме дали направление в стационар. Завтра еду в 1й Роддом будут стимулировать. Расскажите о своём опыте, чем стимулировали, какие … Читать далее
Может кому пригодится) подписала обменку сегодня в 1м, все это оказалось неожиданно быстро, т.к я по прописке подписали бесплатно, выдали список( в комментах). Лекарство можно не покупать, можно в бухгалтерии сразу оплатить 1000грн (для тех кто по прописке … Читать далее