🧚♀️💕Самый нежный и самый волшебный 💕🧚♀️ 🔥В НАЛИЧИИ 🔥 Наборчик для маленькой феи: 🧚♀️бортики на 3 стороны 🧚 ♀️плед конверт 100×80см (зимний, хлопок премиум класса ) 🧚♀️простынка на резинке 🎁🎁🎁также подарочек (можно выбрать)🎁🎁🎁 💰Цена набора 1499грн 💰 еще … Читать далее
Девченки, приветик) Вот такой красивый наборчик сейчас в наличии. Можно приобрести комплектом(тогда подушечка ортопедическая в подарок 🎁), а можно по отдельности 😁👌Мой Инстаграм magic_dream_ts подписывайтесь, делаю также на заказ детский текстиль 😻👌 … Читать далее
Девчули давали своим крохом назоферон? Он идет для профилактики и лечения орви , он вообще помогает? Есть смысл покупать?
Все в наличии) доп информация скину в личку или подписывайтесь на мой Инстаграм magic_dream_ts💖💖💖
В наличии🚀 размер спального места 30×63см. Цена 500грн
Конвертик плед на выписку на осень👍 внутри на флисе, наполнитель хлопкопон 300. Размер 80×80см, цена 420грн
Гнездышко для вашей малышки 😍😍😍 цена 500грн🌞
Девченки, привет. У сынули сопли, заложенный нос, начался кашель. Иногда подхрапывает во сне( в чт были у врача( была температура на зубы), собираюсь также завтра идти. Даю лазолван, капельки хлорфилипта на язык и свечки лаферобион(посл. два по назначению … Читать далее
Сынуле уже годик, зубов 8( те что мне видно. Сегодня купила ему щетку и пасту (все по возрасту). Думаю завтра с ним вместе начинать учится, чтобы видел на примере ). Вы уже чистите? Как учились? Как малыши вообще к этому относятся?😁😁😁