Дорогая, поздравляю тебя! пусть сбудется твоя заветная мечта! Желаю тебе огромного женского счастья! Хорошего настроения любви и яркого солнышка над головой и в душе!:-)
Галерея
Смотреть все фотографии
праздник
12 октября 2015 07:01
Сегодня у нас кожаная свадьба:-)поздравляю нас. Так хочется следующую годовщину уже с лялькой отмечать :-)
про титечки))
29 сентября 2015 20:12
Девочки, привет. У меня такой вопрос, может кто подскажет… Ходила к гине, что болит грудь, и заодно провериться, т.к. планируем. обнаружили полип. Его удалили, грудь болеть перестала. Через недели 2 после удаления опять — очень болят титечки, увеличились … Читать далее
Симпатичные штучки
17 сентября 2015 11:24
Девочки! Сестра занимается вышивкой бисером)) если кому интересно, ссылку скину — может и на заказ)))
как так?
16 сентября 2015 19:27
Жила 26 лет с 1 положительной группой крови. (Знаю точно, т.к. сдавала для переливания).а тут, пока в больничке лежала, определили, что 1 отрицательная. ...(это я уже в выписке прочитала ).как так? Такое возможно? или ошибка в анализах?
подарочек
14 сентября 2015 16:52
Пока лежу в больничке (уже без полипа ), коллега по работе сделала такой неожиданный подарок:-)дожидается меня на столе. Спасибо ей огромное!
полипы. кто такие
21 августа 2015 16:52
Девчули. Только что с УЗИ. узистка сказала, что у меня полип эндометрия, надо удалять. а мне страшно. сижу реву, блин. расскажите у кого было....((((