Девочки нахожусь в роддоме, сегодня смотрели на кресле есть ли раскрытие, как я поняла его нет, говорит шейка готовится, было больно когда смотрела, сейчас пошла в туалет обнаружила на бумаге несколько капель крови? Что это
38 недель, Девочки нет сил, защемило седалищный нерв, еле хожу, поставили маловодье, лежу в больнице капают витамины, очень переживаю за малыша, постоянно приезжают девочки в родах, слышу как воят, как кричат, потом этот плач малышей, так завидую;( уже … Читать далее
У кошечки у сфинкса на лапке болячка, она заживает а она ее вылизывает, и опять кровь появляется, с воротником она тоже научилась справляться,есть ли какая то мазь которая поможет при ранках?
Хожу хромаю;( нет сил терпеть эту боль, спать тяжело , была у врачей вчера сказали только терпеть, сегодня пошла в магазин не продукты нормально взять не могу, не ходить нормально, хожу смотрю на людей которые бегают , а я с большим животом и ещё хромая, … Читать далее
Я вот не понимаю , как пописала , чувствую что пару небольших капель потом вытекает, потом хожу и все нормально, уже 2 раз замечаю такое, может мочевой? Мне сказали что когда подтекает то как минимум небольшой струйкой, а не каплей, незнаю что это такое … Читать далее
1) В роддом сколько вам пригодилось подгузов?
2) Пользовались ли послеродовыми прокладками или ночные подойдут?
3) Крем под подгузник или присыпку лучше взять с собой?
4) И в первый день после рд чем купали малыша водой или со средством? Какое средство … Читать далее