Нужна бумага с узором, что бы в рулоне была. Видела такую только в наборах а4. Кто такой пользуется, скажите может у нее какое то название есть особое? Где ее купить можно?
Вот уже одна неделя декабря прошла… и праздники все ближе… очень я люблю предновогоднюю пору: подготовка подарков, украшение дома, закупки всевозможные. Первый год для меня с активным ребенком уже, думаю как бы он не разнес все мои украшения и елку в … Читать далее
Не могу вспомнить название фильма
22 ноября 2014 00:21
Фильм про то как парень не помнит свою семью и не понимает что с ним происходит, а потом оказывается что это сон и он едет встетиться со своей бывшей девушкой что бы рассказать какая у них могла быть семья… кажется все это происходит наконуне рождества … Читать далее
Скоро зима и задалась вопросом чего ждать от прогулок с сыном. Кто уже прошел это пожалуйста поделитесь опытом. Вопросов несколько, поэтому по порядку.Сколько раз в день гуляли, если один то в какое время (утром или вечером)Сколько по времени гулялиЧем … Читать далее
Кто заказывал на алиэкспресс...
9 ноября 2014 23:00
Вот хочу сделать заказ. Выбрала один товар за 900 рублей, пишет доставка бесплатно… я так понимаю он по почте же приходит? как так бесплатно то? переводишь деньги к ним, а на почте ничего не платишь?
Уже больше года я на бэбике, а журнал мой пуст. Буду исправляться.1. Мой муж был моим преподавателем. Так и познакомились. 2. Я абсолютно не усидчивая и не могу долго делать одно и то же. Если я что то вяжу или рисую, то я должна закончить работу за … Читать далее