Анастасия
Мытищи
Была в сети 11 февраля 2017 09:52
Все Вопросы
Девочки, посоветуйте платного гинеколога в Мытищах. Что бы и по гинекологии можно было ходить и в беременность консультироваться. Ну и цены что бы не космические.
388
Как организовываете занятия с детьми? Мне для самоорганизации удобно иметь хоть какой то график, иначе за собственными и домашними делами могу попросту время не найти. Поделитесь чем, когда…Читать далее
#Дети от 3 лет и старше
586
Расскажите кто что вяжет на весенне-летний период (или собирается вязать). Я вот хочу кофту-сетку, но это крючком А вот спицами, летнего и не долгого в вязке придумать ничего не могу(((
#Рукоделие
404
Девочки, подскажите пожалуйста кто как делает. Давно мучаюсь вопросом и ни как не приду к консенсусу. Вот если вам надо сделать резинку, то рассчитываете количество петель на сжатое состояние…Читать далее
#Рукоделие
263
Девочки, может вопрос покажется странным, но тем не менее… Скажите целуетесь ли вы с мужем при детях. И какой возраст детей и как они реагируют, если целуетесь.
294
Отдам бутылочки для детей, все вместе или по отдельности. Одна большая и одна маленькая бутылочка Nuk от 0 до 6 месяцев, у маленькой сорвана пломба; Canpol babies большая от 12 мес; Avent большая,…Читать далее
214
Нужны по сути даже не ткани, а фурнитура. Разные пуговки, крючечки, замочки, в том числе ленты, пряжа, флизелин и пр. И что бы было из чего выбрать конечно. Подскажите кто знает!
311
С полугодовалого возраста опытным путем мной был установлен месячный бюджет на игрушки равный 2000 в месяц. Этого вполне на мой взгляд хватало что бы разнообразить игры и при этом не погрязнуть…Читать далее
464
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще