Девочки, посоветуйте платного гинеколога в Мытищах. Что бы и по гинекологии можно было ходить и в беременность консультироваться. Ну и цены что бы не космические.
Как организовываете занятия с детьми? Мне для самоорганизации удобно иметь хоть какой то график, иначе за собственными и домашними делами могу попросту время не найти. Поделитесь чем, когда и по сколько времени занимаетесь. Я имею ввиду домашние занятия … Читать далее
Расскажите кто что вяжет на весенне-летний период (или собирается вязать). Я вот хочу кофту-сетку, но это крючком А вот спицами, летнего и не долгого в вязке придумать ничего не могу(((
Девочки, подскажите пожалуйста кто как делает. Давно мучаюсь вопросом и ни как не приду к консенсусу. Вот если вам надо сделать резинку, то рассчитываете количество петель на сжатое состояние или на растянутое? Я обычно делаю на сжатое, но мне кажется, … Читать далее
Девочки, может вопрос покажется странным, но тем не менее… Скажите целуетесь ли вы с мужем при детях. И какой возраст детей и как они реагируют, если целуетесь.
Надо шапку мужу на зиму, нигде не найду подходящей. Нужна консервативная и несложная в вязке. Если есть у кого фото и схема подходящие- буду благодарна!!!
Отдам бутылочки для детей, все вместе или по отдельности. Одна большая и одна маленькая бутылочка Nuk от 0 до 6 месяцев, у маленькой сорвана пломба; Canpol babies большая от 12 мес; Avent большая, для совмещения с гв, с 1 мес. Все новые, пломбы целы … Читать далее
Отдам бутылочки для детей, все вместе или по отдельности. Одна большая и одна маленькая бутылочка Nuk от 0 до 6 месяцев, у маленькой сорвана пломба; Canpol babies большая от 12 мес; Avent большая, для совмещения с гв, с 1 мес. Все новые, пломбы целы … Читать далее
Нужны по сути даже не ткани, а фурнитура. Разные пуговки, крючечки, замочки, в том числе ленты, пряжа, флизелин и пр. И что бы было из чего выбрать конечно. Подскажите кто знает!
С полугодовалого возраста опытным путем мной был установлен месячный бюджет на игрушки равный 2000 в месяц. Этого вполне на мой взгляд хватало что бы разнообразить игры и при этом не погрязнуть в завалах. В последнее время чувствую что не хватает как … Читать далее