Девочки , кому нибудь ставили катетер фолея при закрытой шейки для родоразрешения.Как все прошло?Как быстро родили и пошло открытие?Очень интересно...?
Девочки,сегодня мой гиня выписала направление в роддом по сроку 40 недель.Сделали осмотр там шейка закрыта,но меня оставили.На ктг аппарат засёк сокращение матки.Сейчас сижу опять на ктг, сказали переделать.Тянет спину и немного живот,но не с периодичностью … Читать далее
Девчонки, у кого как идёт на этом сроке с весом ?У меня встал и не растёт, даже сбросила за неделю 500г.Просто интересно в конце у всех так?не набираешь ничего?ну или набираешь но уже не так?
Девочки ,такой вопрос:Все получили уже родовой сертификат?Я просто до сих пор нет .
КТГ
25 марта 2019 15:21
Завтра иду на КТГ.Кто уже сделал сколько по времени этот тест занимает ,а то сейчас прочитала в инете около часа ,но у меня запись на 15 мин.Неужели всего 15 мин?И перед тестом нужно съесть что то сладкое ?так?
Девочки у кого было подтекание вод?какие симптомы ?У меня по утрам водичка выделяется и днём периодически трусы мокрые (может конечно не держание),но я не так часто хожу в туалет ,чтоб недержание было и к врачу чз неделю.А за тесты почитала что не всегда … Читать далее
С утра проснулась и отекли пальцы на руках.Пришлось снять все кольца,причём со слезами на глазах.А ещё ощущение что больно сжимать в кулак.У кого такое было?Чем спасались?К врачу только 14,вот и переживаю...Поделитесь опытом у кого были отеки....
Девчонки вопрос к тем кто прописан в МО,а наблюдается и прикреплён в ЖК Москвы вы получаете молочку?И что для этого нужно?А то как то врач мне сказала что только если прописка Москва и я забросила этот вопрос...