Девочки у кого детки на гв,сколько вы выпиваете воды в день ?Мы стали много пить 200 мл.Может это конечно и норма ,но хотелось бы услышать как у других . Нам 3 месяца ровно
Девочки,с какого возврата стали подкладывать подушку малышам?Мы пока спим без неё.Может уже стоит с подушкой ?Поделитесь опытом ??.Заранее спасибо за ответы
Девочки, какие вы используете соски на бутылочку при гв.У нас сейчас Avent Nature с 0+,но мне кажется что поток сильный ,когда воду пьём то захлёбываемся.Посоветуйте что то хорошее с медленным потоком ?
Девочки какие прививки ставите малышам отечественные или импортные?Если отечественные есть побочки и наоборот от импортных?И импортные ставят по ОМС или это платно ?У нас пока мёд отвод ,но уже планируем ставить и информации много по ним в инете ...хочу … Читать далее
Девочки никак не могу подстроиться под купание.Раньше купала в 9 ..кушали и спать ..А сейчас после прогулки в 5 вечера засыпает и спит (засыпает на прогулке)..может в ночь пойти спать ... и так не купаемся потому что не бужу малышку...А когда просыпается … Читать далее
Девочки ,через какой интервал вы сейчас кормите деток?У нас был 2 часа ...а сейчас 2,5-4 часа может быть и иногда прям 3 минуты соснет и все...А сейчас перед сном 3 мин одну грудь ..заплакала ...дала другую ,так же 3 минуты и отвернулась ...я ей соску … Читать далее
Жидкий стул
9 июля 2019 19:29
Девочки что такого съесть или может ребёнку дать если жидкий стул и при пуке брызги постоянно уже 2 дня так и животик беспокоит ,газики постоянно отходят ...? Попа уже красная от этого... Может у кого то так было и что вы давали деткам ...?мы на гв
Девочки кто кормит грудь и докармливают смесью ,как вы поняли что надо докармливать ?Мне просто кажется что стало мало молока и малышка плачет после того как пососёт грудь..и в одной груди совсем ничего не сцеживается ...Как правильно вводить докорм … Читать далее
Мамочки,скажите пжл чистите ли вы язычек малышам?Он немного белый и врач сказала чистить ,а чем так и не написала,упустили этот момент ...Наверняка кто то делает или делал эту процедуру..мы на гв... заранее спасибо за ответы?