1. Кушаем и Выгибаемся! Почему так!?? Раньше кормила и все хорошо было, лежала тихо и спокойно. Сейчас на руках дергается и выгибается бросает сиську и снова ищет. И лёжа так же!
2. Как вы чистите ушки если попадает вода?? Купаемся каждый день и все … Читать далее
День чудесный! Мы наконец таки одни! Добрались до моря☺️ счастью нет предела. Тяжело, но мы справляемся. Сегодня практически весь день гуляли в парке. Погода супер. Завтра может к морю спустимся. Покушали на свежем воздухе, а теперь, вечером сладко спим … Читать далее
Сегодня сцедила чуток молока, так как грудь сильно наполнилась, и отставила баночку. Через пол часа случайно обратила внимание на неё, а молоко практически прозрачное!!!! Чего так?? Что повлияло??
Девочки, у дочки косят глада и трясётся подбородок! Педиатр сказала идти к неврологу, но сейчас вообще никак не попадаю. Знаю что проходит. Но когда?? И если не пройдёт до определённого месяца, что делать??
Сегодня нам месяц! Моя крошка лежит рядом и диктует мне что писать) сегодня были у врача, в больнице водников. Врач Баран ещё тот! Ничего не сказал, не измерял и не взвесил. А ещё посмотрел на сыпь и сказал "или аллергия или дерматит"! Точно он не знает … Читать далее
Господи, как же я испугалась сейчас! Кормила малышку свою, лёжа! Одна грудь очень сильно набухла и затвердела. Дала ей Ее, и спустя минут 5 наверное у неё молоко через нос пошло, а потом много срыгнула! Носик чищу каждый день, отсасываю сопли и капаю … Читать далее
Ещё вчера моя малявка была спокойная, какала и кушала хорошо! А с ночи начались просто какие то истерики!!! Памперс меняю - кричит аж заливается! Глажу животик - тоже! Вижу что тужится и снова сильный крик!! Пукает и какала. Но крики снова продолжаются … Читать далее