Юхууу! Ура! Ремонт окончен! Я самый счастливый человек!Свобода! А ещё сегодня с мужем купили кроватку, какую я задумывала, в последний момент нашла. Пакеты, если честно, ещё не собирала особо.Из-за ремонта всё было разрозненно, но куплено строго по спискам … Читать далее
видела картинку в интернете: «Настроение — снять с ноги кроссовок и запустить кому-нибудь в е**льник:))))» Вот это про меня! С утра хочется исчезнуть и побыть наедине с собой, в обед хочется всех убить, а перед сном хочется либо плакать, либо я просто … Читать далее
хочется завернуться в плед, исчезнуть...
Хочется чтобы никто не звонил, не трогал, не упаривал делами, тупыми вопросами… Просто исчезнуть на пару дней, выспаться… побыть просто наедине с собой, со своими мыслями… со своим ребёнком в животе. А все вокруг … Читать далее
Вещи для малышки
7 сентября 2016 10:54
Я очень благодарна родственникам и подругам! Столько вещей для моей малышки уже отдали!💋 Очень много осталось и от племянника, пелёнки, распашонки, хорошие комбезы… я бы столько денег не нашла… сейчас такие космические ценники! Спасибо вам большое … Читать далее
Появилась простуда на губе, сначала два пузырька, теперь лопнули и полсушились, но ещё не прошли… как с такой проблемой бороться? Я думаю, что я простыла:(
Еда
15 августа 2016 10:03
Хочется винегрета, селёдки «под шубой», и холодца! Но я попью чай с печенькой😂