День добрый! задалась вопросом, чтобы сделать из тыквенного пюре с молочной кухни? Может быть есть у кого-нибудь рецепты, поделитесь пожалуйста) особенно интересны блинчики и оладушки
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего массажиста, может в детской поликлиники (в 122) или из личного опыта с выездом на дом. Заранее огромное спасибо!
Решила написать, мало ли кому пригодится))) Моей мелкой уже пошла 12 неделя, до рождения мучилась вопросом что и сколько из одежды понадобится. Много одежды отдали родственники и друзья, многое сама купила. Но поняла, что такого количества и не нужно, … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста! Я работаю педагогом-психологом, соответственно у меня ежегодный отпуск 56 дней. 22 июня заканчивается больничный, с 27 июня написала заявление на ежегодный. Звонила в кадры, они сказали что надо писать заявление о выходе … Читать далее
Подскажите пожалуйста! Мелкой сейчас 2 месяца, с рождения на ИВ, в больнице давали hipp, после мы и продолжили его давать. Но малышка все время кряхтит, в туалет ходит 1 раз в сутки… Я подумываю перевести ее на similac classic 1. Хорошая ли смесь? Кто … Читать далее
Прошла уже 2 месяца, решила написать, чтоб без мата... 20 роддом выбрала давно в-первых, потому что отзывы хорошие, во-вторых, не далеко от дома, и в-третьих, по знакомству туда поехала. Приехала я туда уже с отошедшими водами в 00:30, пока оформление … Читать далее