Ну вот с сегодняшнего дня 5 закрылся. Кто куда собирается в этот период? И как? На скорой или своим ходом?..
Ромашка при беременности
16 сентября 2015 17:06
Скажите пьете ли вы? и как на это реагирует малыш? Я вчера первый раз попробовала, выпила кружку немного крепкого, так мой пузожитель до сих пор молчит!!! Ночь прошла идеально, я наконец то выспалась, и в течении дня были шевелюшки, но не такие активные … Читать далее
Термометр
16 сентября 2015 10:08
Кто пользуется детским электронным термометром? говорят у него погрешность большая?...
Голова
16 сентября 2015 09:58
как у вас сегодня самочувствие? я редко жалуюсь на головные боли, а сегодня что то не то. Может на погоду? и слабость сильная.
Итак рвота с диареей прекратились, отпаиваюсь ромашкой с крекерами. В инфекционисту не поехала. Диагноз — отравление. Чем оно вызвано было определить так и не смогла. Девочки, подскажите чем теперь питаться?
Девочки подскажите всю ночь не спала, болел живот и пинался сильно ребёнок, а под утро открылся понос и рвота. Состояние просто ужасное. Вечером ела все свежее только что приготовленное. Что делать? Может к врачу бежать надо…