В общем засыпали всегда только с грудью, без неё вообще ни как и ни куда, соску мы не берём , ну в общем меня это не парило до того момента как однажды мы не пошли на улицу и там доча проснулась и начался дикий ор🙈, причём она не была голодной, а просто … Читать далее
В общем девочки определилась я с прогулочной коляской😆, выбираю цвет. Долго искала, много чи тала, и остановилась на ней😍))может у кого была она как впечатления о ней?)
У нас прям беда со сном🙈, зубки нас уже не беспокоят, а вот сон к нам так и не вернулся 😭 вместо привычных 3-4 часов сна ночью, мы просыпаемся через каждые 1,5 что же с этим делать? 🙆 или само наладиться, не высыпаюсь жудко, так хочеться вернуть те сладкие … Читать далее
Девочки что делать, зубки нас второй день уже не беспокоят, вроде ведет себя спокойно а сон стал очень плохой, спит по 20-40 мину и просыпается, ночью раньше спала по 3-4 часа а щас каждые час полтора просыпается, не знаю что делать, и видно что хочет … Читать далее
Девочки такой вопрос, давали ли вы деткам от зубной боли нурофен, если да то как? На упоковки написанно лечение не более 3 дней, у нас два дня была высокая температура сбивали нурофеном, это получается больше его нельзя давать или как???