Мой отзыв о «тренеровочных» трусиках.
Несколько раз встречала вопросы про них, решила поделиться впечатлениями.
Я заказала на али в день распродажи сразу набор из 5 штук, обошлись примерно в 600 р. И вот они пришли, и мы их опробовали)
Конструкция … Читать далее
Шерстяные носочки -ботиночки.
Потихоньку в декрете возвращаюсь к любимому хобби — вязанию. Столько всего хочется связать, времени бы ещё побольше:) За пару дней связались вот такие шерстяные ботиночки, чтобы у любимой доченьки ножки не мерзли)))
Отказ от прикорма.
Дочке 7,5 месяцев, на Гв, и она категорически отказывается от прикорма. Начали в 6 месяцев с кабачка, пробовали давать цв. капусту, тыкву, морковь, яблоко, гречневую кашу. Ребёнок видит ложку и закрывает рот на замок, если обманом … Читать далее
Кекс в микроволновке — это просто находка!) Сегодня проводила мужа работу и поняла, что хочется сладкого… А дома ничего нет. Вспомнила, что на днях видела в интернете рецепт кекса в микроволновке. Решила попробовать, и мне очень понравилось! Если честно, … Читать далее
Вот такие наклейки пришли мне с Алиэкспресс. Качество очень понравилось, все счастье обошлось где-то в 150р.И вот такие симпатичные пуговички) ссылка Плюшевый мишка съемный дети детские детские по уходу за детьми декор стены настенной росписи на ku1http … Читать далее