27 декабря 2023 01:24 Малышу каши не заходят, прям куксится от них. Я и сама такое бы кушать не стала 😀😀 но блин , как вводить то их тогда , гречневая не нравится , рисовую пробовала, тоже один раз попробовал , потом рот не открывает 😀 со страшим сыном не было проблем, и … Читать далее
20 декабря 2023 20:10 Болела я с сыном (5 месяцев) ковидом, выписали нас 14 декабря из больницы в итоге сегодня мы уже лежим снова в больнице, ночью сегодня поднялась температура до 39,3 , и обильный насморк , ну покакал не понятно как , попукал сильно . Как так можно вообще … Читать далее
20 декабря 2023 03:14 Не понимаю что с ребенком , просыпается и плачет , грудь не берет , орет . Видно, что спать охота, но как заснет просыпается минут через 15 и все по новой. Ужас , чтоб грудь не брал не было такого никогда
16 декабря 2023 20:59 Я так устала от этих болячек , не могу уже. Сначала я заболела , потом на след день старший сын , ротавирус . Потом на следующий день младший сын (5 месяцев) , оказалось ковид , нас положили в инфекционную и старшего тоже , так как ему было плохо очень … Читать далее
11 декабря 2023 11:39 Положили меня с двумя детьми в инфекционную больницу , у нас ковид. Старшему 4 года , младшему 5 месяцев. Имею права позвать мужа лечь со мной?
30 ноября 2023 14:59 Сопли у малыша 5 месяцев. Сопли появились после прививки пентаксим . И кашляет как будто мокрота там . Врач был на той неделе М сказал легкие чистые , но прошла неделя не сопли не проходят и кашель такой же. На самом деле может быть такой кашель от соплей … Читать далее
Что за фигня28 ноября 2023 11:44 С мужем одновременно стали ходить в туалет писать кровью . Что может быть такое?
9 ноября 2023 18:16 Ребёнку 4 года, в первый день появилась головная боль и потом бледность, примерно за час все прошло. На второй день резко побледнел и через 15 минут потом все нормально стало. Я написал педиатру, она мне сказала какие анализы нужно сдать. Сегодня мы … Читать далее
7 ноября 2023 18:04 Ребёнку 4 года, вчера резко у него заболела голова, потом побледнел и потом все стало нормально буквально через час. И сегодня говорит, мама хочу спать (обычно от него такого не услышишь), побледнел и потом резко опять нормальный стал. Что-то панику … Читать далее
19 октября 2023 22:33 Ребенок все время засыпал с соской, а тут в последние дни психует от соски возьмет на пару секунд ее , а потом выплюнет. В итоге засыпает без соски . И беспокойный какой-то стал. Переживаю теперь что не так стало ему