Танюшка
Москва
Была в сети 29 июля 2020 07:56
Все
Свою девочку начиная с 4го дня мы с мужем стали купать в ванне. В связи с тем, что нормальной взрослой ванны у нас нет и мы не являемся обладателями больших квадратных метров, была приобретена…Читать далее
978
Уважаемые мамочки, пост призван рассказать о том что подошло конкретно моему ребенку и никак не направлен на то чтобы действовать также. Желтушка проявилась на 3и сутки после рождения малышки,…Читать далее
733
Пишу данный пост для мамочек, которые хотят поехать (полететь) с малышом, но терзаются сомнениями! Бросьте и езжайте, это так здорово! Полет переносится детками отлично, особенно когда они на…Читать далее
2318
Сегодня день семьи, любви и верности! И мы всей семьей собрались на даче. Пишу эту заметку, а под боком спит самое долгожданное счастье в моей жизни! Началось все как и всех, встретила мужа,…Читать далее
293
Хочу поделиться опытом разгрузки при беременности. Для себя выбрала вариант кефир ногой дня, купила 1 литр свежего (до 3 дней) кефира жирность 1%, к нему на целый день 4 крекера с отрубями и…Читать далее
293
Добрый день! Пишу заметку для будущих мамочек, которые собрались путешествовать на поезде,надеюсь кому-то поможет. Путешествие было коротким, собрались на выходные с мужем из москвы в питер…Читать далее
321
⁣цветочки это на голову украшение или на одежду. О совушки есть ещё друг, в салатовом оттенки, их буду вешать в коляску. На замену совушкам буду вешать жирафика. Мишка и звезды это будущий мобиль…Читать далее
213
Вот и закончились 15 недель беременности. Что можно сказать, это счастье! Скоро уже экватор, в это вериться с трудом! На 15 неделе пошла в бассейн, было немного неудобно, но очень понравилось…Читать далее
238
Вот уже 3 дня меня мучает один вопрос, помогите разобраться. Днем, после обеда периодически ощущаю как бы покалывания в матке с периодичностью в пару секунд. Покалывания не болезненные, ощущение…Читать далее
328
Пишу свои эмоции от первого скрининга. Понимаю очень многих кто боится на него идти, так как у самой не идеальное здоровье. Спешу всех успокоить, ничего страшного в этом нет, главное успокоиться…Читать далее
286
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще