Я тут сегодня прочитала, что психологии утверждают ,что люди которые ругаются ,ну или просто используеют мат в разговоре, так вот эти люди более искренние, в отличии от интелегенции ))))Вот я всегда, *** это знала !!!!Фух, прям жизнь наладилась)))))
Сегодня моя знакомая, не подруга, но хорошая знакомая, с утра пригласила в гостяшки на чаёкс ))))Я да, конечно только через час, суп доварю получается в 10 утра. Хорошо? Хорошо)))))Всё супец готов. Я тоже ,в прямой смысле слова. Стою в одежде, выхожу … Читать далее
Девочки помните я вам расказывала про подругу Оксану, ту историю где на неё повесили кредит на машину. Так вот ,что сделано на сегодняшний день. Узнали, что да ,машина в Таджикистане ,зарегистрирована на девушку из этой страны. И это всё,что узнали … Читать далее
Если ветераны, ещё хоть как-то готовы делиться воспоминаниями. Хотя не многие. А вот для блокадников ,эта тема закрыта. Нам нужны эти истории. Мы должны знать этот ужас. Это рана, которая открыта на протяжении всей жизни. У меня нету родственников с … Читать далее
У каждого из нас есть свой любимый день. Кто-то ждёт свой день рождения, в предвкушение подарков и внимания. Кто-то новый год. Кто-то рождения своих малышей и близких. Для меня самый любимый день в году это 9 мая, и конечно-же день прорыва блокадного … Читать далее