Ты же будешь, мама?
…Мама, а ты будешь меня ждать — когда я приду? Когда тебе будет плохо по утрам, ты будешь спать сутками и ругаться с папой на пустом месте. Когда у тебя ужасно будет болеть копчик или лобок, а ноги станут как два пенька. Может быть, … Читать далее
1-дердатель для туал.бум.
2- кофейный столик)))
3-старинная детская игрушка "лошадка"
4- детский ночник!!!!
5- в такую ванную комнату,ночью лучше не входить((
6- просто ночник.
Вчера звонит мне на телефон неопределённый номер,мне парень говорит что это компания мтс,что я уже очень давно являюсь клиентом компании мтс,что они мне за это очень блогадарно,но...Но оператор ошибся и случайно активизоровал мне платную услугу (оплата … Читать далее
22 ноября 2017 18:08
У меня сегодня жизнь дала трещину,черная среда(((Помимо того, что я мучаюсь неделю с зубной болью(зуб мудрости ростёт),так сегодня день вобще не задолся,страшно что будет дальше.С самого утра!!(((Совсем не близкая знакомая сказала мне что"я так растолстела … Читать далее
Когда я писала, я просто писала. Честно даже и не ждала поддержки, понимания.Било немного страшновато, от того что сейчас заклюют, как обычно это происходит.Но девченки меня все поддержали, подставили плече, дали платок. Очень приятно, что среди нас … Читать далее
Меня поймут только те ,кто очень хочет забеременнить,но пока что не получается(((Это подлое чувство,когда через 2 дня прийдут М.разумом понимаешь, что ловить мне нечего,а надежда *** прогрессирует(((Я уже давненько не жду,весь месяц бегаю хвостиком в … Читать далее